HomeCYP-Cloud / AnleitungenTablet-TastaturVertausch von Buchstaben (Z,Y) - (Anleitung vor Android Update)

2.3. Vertausch von Buchstaben (Z,Y) - (Anleitung vor Android Update)

Sollte sich ein TN melden, dass die Tasten "verschoben" sind z.B.:

Wenn er ein Z macht, kommt ein Y und umgekehrt

Ähnliches ist mit dem Ä, Ö und ü der Fall

oder den Sonderzeichen ! und ?

-> Der TN muss dann für die Tastatur, in den Spracheinstellungen des Tablets, die Sprache: Deutsch (Deutschland) einstellen. Deutsch (Schweiz) bringt nicht das gewünschte Ergebnis mit den Sonderzeichen.

This page was: Helpful | Not Helpful